martedì 21 gennaio 2014

17a Puntata - 20 gennaio 2014

Nella diciassettesima puntata abbiamo parlato con Fabiano Corsini di cibo e abitudini alimentari, di stili di vita che portano a scelte diverse anche per quel che riguarda il modo di nutrirsi. Fabiano Corsini è membro del Comitato Slow Food di Pisa e Presidente Circolo Fortino di Marina di Pisa. Slow Food è un'associazione di persone che promuove e diffonde la cultura gastronomica, sviluppa relazioni, attività e iniziative con e fra le comunità del cibo. Sostiene inoltre la riduzione della filiera distributiva, propone programmi di cultura alimentare ed educa al futuro con progetti nelle scuole e tante altre iniziative. Nel corso della puntata Fabiano Corsini ci ha illustrato il contenuto e l'idea alla base del libro da lui curato dal titolo: "Cotto e mangiato. A tavola con gli scrittori pisani".  



Nessun commento:

Posta un commento

Scrivete i vostri commenti

Iscriviti via Email